Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Peristiwa Hukum

Longsor di Pekalongan: Ketua DPRD Sampaikan Duka Mendalam, 25 Korban Jiwa Dilaporkan

Avatar
×

Longsor di Pekalongan: Ketua DPRD Sampaikan Duka Mendalam, 25 Korban Jiwa Dilaporkan

Sebarkan artikel ini
Longsor di Pekalongan Ketua DPRD Sampaikan Duka Mendalam 25 Korban Jiwa Dilaporkan

MEMO – Ketua DPRD Kabupaten Pekalongan, Munir, mengungkapkan rasa duka cita yang mendalam atas musibah longsor besar yang melanda Kecamatan Petungkriono, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, pada Senin, 20 Januari 2025. Dalam musibah ini, dilaporkan sebanyak 25 orang meninggal dunia, sembilan orang masih dinyatakan hilang, dan sepuluh lainnya mengalami luka-luka.

Munir juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras tim tanggap darurat yang terdiri dari BPBD, Basarnas, TNI/Polri, serta para relawan yang berjuang di lapangan. “Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah berupaya maksimal dalam evakuasi korban, bahkan bekerja keras hingga dini hari tadi,” ujar Munir dalam pernyataannya, Selasa, 21 Januari 2025.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini