Example floating
Example floating
Birokrasi

Suhartono Bawaslu Kota Kediri: Silakan Dilaporkan Segala Bentuk Pelanggaran di Pemilukada Serentak 2024

Alfi Fida
×

Suhartono Bawaslu Kota Kediri: Silakan Dilaporkan Segala Bentuk Pelanggaran di Pemilukada Serentak 2024

Sebarkan artikel ini
Suhartono Bawaslu Kota Kedir Silakan Dilaporkan Segala Bentuk Pelanggaran di Pemilukada Serentak 2024

“Bilamana itu memang memenuhi unsur melanggar silakan dilaporkan, “jelaanya.

Hartono menambahkan saat ada infornasi di media sosial tidak sesuai dengan fakta pemilik akun nya bisa dilaporkan.

Baca Juga: Menteri PU Dody Hanggodo Berang Proyek Sekolah Rakyat di Nganjuk dan Kota Kediri Lamban, Beredar Isu Gratifikasi

Selain terkait suku, agama, ras dan antargolongan (sara) ketika mengandung unsur tersebut pada saat kampanye juga bisa dilaporkan.

Hartono juga menambahkan peran masyarakat terkait tolak politik uang juga mulai hari ini sampai hari pemungutan suara harus diawasi, termasuk money politik.

Baca Juga: Layangkan Somasi!!! Begini Pernyataan LSM GAP Terkait Proyek Pembangunan Syeh Wasil Kota Kediri

“Terpenting kami sudah membuka lebar ruang partisipasi masyarakat agar pemilukada ini lancar dan berkualitas,”pungkas Suhartono. (Hamzah)