Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Jatim

Pjs Bupati Blitar Hadiri Rakor Forkopimda Jawa Timur, Sukseskan Pilkada Serentak

A. Daroini
×

Pjs Bupati Blitar Hadiri Rakor Forkopimda Jawa Timur, Sukseskan Pilkada Serentak

Sebarkan artikel ini

Blitar, Memo

Demi mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024 yang aman, damai, dan demokratis di wilayah Provinsi Jawa Timur, Pjs Bupati Blitar Jumadi menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Jawa Timur.

Baca Juga: Bendungan Lahor Blitar Malang Ditutup Mulai Agustus, Ini Jalur Alternatifnya

Rakor tersebut diselenggarakan oleh Forkopimda Jatim pada Rabu (16/10/2024) di Hotel Westin Surabaya. Rakor tersebut diikuti oleh para Jajaran Forkopimda di tingkat Kabupaten/Kota se-Jawa Timur.

Penjabat (PJ) Gubernur Jawa Timur Adhy Karyono, dalam arahannya menyatakan bahwa terbangunnya kekompakan, baik di kalangan Forkopimda maupun unsur masyarakat, sangat penting dalam menjaga kondusifitas serta kelancaran Pilkada Serentak tahun 2024 agar berjalan aman dan damai.

Baca Juga: Evakuasi Balita Terkunci di Kamar Kos Gresik Petugas Damkar Berhasil Selamatkan Korban