Example floating
Example floating
Jatim

Pjs Bupati Blitar Hadiri Peresmian Pimpinan DPRD Masa Jabatan 2025-2029

A. Daroini
×

Pjs Bupati Blitar Hadiri Peresmian Pimpinan DPRD Masa Jabatan 2025-2029

Sebarkan artikel ini

Jumadi juga menyebutkan bahwa kolaborasi, sinergitas dan kerja sama yang telah terbangun antara Pemerintah Daerah dengan DPRD dapat tetap terjaga sehingga dapat mempercepat laju pembangunan di Kabupaten Blitar.

Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Blitar Supriadi atau Kuwat menjelaskan pada media usai pelantikan, “Alhamdulillah sesuai dengan jadwal hari ini pelantikan pimpinan definitif DPRD Kabupaten Blitar bisa berjalan sesuai dengan tertib lancar sesuai dengan harapan”.

Baca Juga: Ketua DPRD Magetan Suratno Tersangka Kasus Korupsi Dana Pokir Ratusan Miliar

Selain itu Ketua DPRD Kabupaten Blitar yang berasal dari PDI Perjuangan ini berharap DPRD Kabupaten Blitar tetap konsisten memperjuangkan aspirasi masyarakat. Hal ini dilakukan agar marwah legislatif sebagai kepanjangan tangan masyarakat tetap terjaga,” ucap Kuwat.

“Kita harus menempatkan kepentingan rakyat diatas segala-galanya. Selain itu, diharapkan kita bisa bekerja sama dengan semua unsur pemerintahan, termasuk Forkopimda, guna memajukan Kabupaten Blitar dan mensejahterakan masyarakatnya.

Baca Juga: Skandal Korupsi Dana Pokir DPRD Magetan Seret Sang Ketua Menuju Jeruji Besi

Setelah ini DPRD Kabupaten akan langsung tancap gas membentuk Alat Kelengkapan Dewan (AKD), sehingga anggota dewan dapat bekerja sesuai harapan masyarakat,” jelasnya. **