Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
KEDIRI RAYA

Paska Dibidik KPK, Rayakan Ultah di Rumah Sakit, Bupati Nganjuk Menuai Kecaman

A. Daroini
×

Paska Dibidik KPK, Rayakan Ultah di Rumah Sakit, Bupati Nganjuk Menuai Kecaman

Sebarkan artikel ini
bupati nganjuk

bupati nganjuk

NGANJUK, MEMO.CO.ID –

Baca Juga: Perkemahan Wirakarya Jatim 2026 Hadir di Kediri Pramuka Lakukan Renovasi Tiga Rumah Warga

Gedung baru lantai 4 RSUD Kertosono yang berada di jalan panglima sudirman akhirnya diresmikan oleh Bupati Nganjuk Taufiqurohman pada sabtu sore (27/5) sekitar pukul 17.00 WIB. Secara simbolis peresmian gedung mewah ini ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti oleh orang nomor 1 di Kabupaten Nganjuk ini.

Bersamaan dengan agenda peresmian itu, ternyata ada acara surprise yang sebelumnya tidak banyak diketahui oleh ratusan peserta undangan yang hadir. Yaitu selepas pemotongan pita dan penandatanganan prasasti tiba tiba dilantai 2 terdengar paduan suara ibu ibu menyanyikan lagu happy birthday .

Baca Juga: Vonis Empat Tahun Penjara bagi Penganiaya Balita di Ngronggo Kediri Ini Alasan Hakim

Nyanyian ulang tahun tersebut ternyata ditujukan kepada bupati Taufiqurohman yang sedang merayakan hari ulang tahunnya yang ke 54. ” Tepat pada tanggal 27 mei adalah hari kelahiran bupati. Sekarang usia beliau sudah 54 tahun ,” terang Kabag Humas Pemkab Nganjuk Agus Iriyanto saat usai acara peresmian.

Kendati demikian ,dibalik kemerihaan acara peresmian dan perayaan ultah bupati itu tak sedikit dari para peserta undangan muncul beragam tangggapan positif dan negatif.

Baca Juga: Aturan Baru Pilkades Kediri 2026 Akomodasi Calon Tunggal Bumbung Kosong Bisa Menang