Example floating
Example floating
Daerah

Pandemi Covid 19, Kapolres Situbondo Himbau Warga Dilarang Mudik Lebaran

A. Daroini
×

Pandemi Covid 19, Kapolres Situbondo Himbau Warga Dilarang Mudik Lebaran

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Situbondo, Memo

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Kapolres Situbondo AKBP Sugandi, S.I.K, M,Hum. Melaksanakan patroli keliling tinjau kawasan Physical Distancing. Dalam rangka Operasi Keselamatan Semeru 2020, imbau masyarakat agar tidak mudik, Selasa (7/4/2020).

Untuk mewujudkan keselamatan dalam berlalu lintas, mencegah penyebaran Covid- 19, serta melakukan kegiatan sosialisasi, edukasi kepada masyarakat terkait pencegahan penyebaran virus Covid- 19, dengan berpedoman pada protokol yang ditetapkan pemerintah.

Baca Juga: Gedung Baru Univ Islam Syekh Wasil Al Wasil Kota Kediri Diduga Salahi Bestek, Pejabat Belum Bisa Dikonfirmasi

“ Kita harapkan peran serta masyarakat untuk tetap tertib dalam berlalu lintas dan menerapkan protocol kesehatan, yaitu jaga jarak, hindari kerumunan dan menggunakan masker,” kata AKBP Sugandi.

Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat, agar jangan mudik ke kampung halaman dulu, termasuk dari Situbondo maupun dari luar daerah.

Baca Juga: Sah!! Ahmad Baharuddin Wabup Resmi Dapat SK PLT Bupati Tulungagung