Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

Mengurungdiri di Rumah Hingga Mati Dekat Kamar Mandi

A. Daroini
×

Mengurungdiri di Rumah Hingga Mati Dekat Kamar Mandi

Sebarkan artikel ini
mengurung diri dalam rumah kakek ini mati dekat kiamar mandi
mengurung diri dalam rumah kakek ini mati dekat kiamar mandi

Kediri, Memo |
Mengurungdiri dalam rumah sendiri, seorang kakek berusia 73 tahun, warga Mojoroto Gg 1 Kediri, meninggal dunia di dekat kamar mandi. Dia mengurung diri tak keluar rumah selama empat hari, sebelum ditemukan tewas oleh warga sekitar.

Kompol gatoy Setyo Budi , menjelaskan bahwa kakek bernama Djoko Suwandito , warga Mojoroto Gg 1 Mojoeorot Kediri itu, diketahui meninggal dunia setelah warga curiga dengan kondisi rumah yang selalu gelap selama empat hari. Warga terakhir bertemu Djoko Suwandhito, pada hari lebaran.

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Toni Andreas, Ketua RT mencoba untuk memeriksa kondisi rumah Djoko yang tertutup rapat dan gelap gulita. Sesampainya di bagian belakang rumah, TONI mencium bau menyengat dari dalam rumah. Karena khawatir, Toni melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Mojoroto untuk ditindaklanjuti.