Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

KRL Impor Penyelamat Rute Padat Belum Bisa Dinaiki

Avatar
×

KRL Impor Penyelamat Rute Padat Belum Bisa Dinaiki

Sebarkan artikel ini
KRL Impor Penyelamat Rute Padat Belum Bisa Dinaiki

Baca Juga: Evaluasi KCI, 19 Juta Penumpang KRL Masa Lebaran

“Insya Allah, kita tunggu terlebih dahulu proses sertifikasinya, karena sertifikasi tersebut merupakan prasyarat utama agar armada KRL kami dinyatakan layak dan aman untuk dioperasikan dalam mengangkut penumpang. Setelah sertifikasi terbit, barulah KRL impor ini akan kami gunakan untuk melayani masyarakat,” tuturnya.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

KRL impor ini, bersama dengan rangkaian KRL produksi dalam negeri dari PT INKA tipe SF12, direncanakan akan melayani rute-rute padat seperti Bogor, Bekasi, hingga Cikarang. Pemilihan rute ini didasarkan pada kemampuan jalur tersebut untuk mengakomodasi rangkaian kereta yang panjang, terdiri dari 12 gerbong.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini