Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Peristiwa Hukum

Dua Warga Cabang Purwodadi Dibacok Pakai Clurit, Tubuh Roboh

A. Daroini
×

Dua Warga Cabang Purwodadi Dibacok Pakai Clurit, Tubuh Roboh

Sebarkan artikel ini
Dua Warga Cabang Purwodadi Dibacok Pakai Clurit, Tubuh Roboh
Dua Warga Cabang Purwodadi Dibacok Pakai Clurit, Tubuh Roboh

Pasuruan, Memo

Dua warga Krajan, Capang, Purwodadi Pasuruan, dibacok hingga seluruh tubuhnya berdarah darah, menggunakan clurit . Keduanya adalah bekerja debagai petani di sawah . Sholikin (69) dan Nurhasan (40). Dua warga Desa Capang, Kecamatan Purwodadi itu menjadi korban bacok di Dusun Sawur, Desa Pucangsari, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan, Kamis (22/04/2021).

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Pembacokan terjadi sekira pukul 13.30 WIB. Pelakunya adalah Samsul Hadi (43) yang notabene masih satu desa dengan korban.Bacokan itu membuat Solikin menderita luka pada punggung sebelah kiri. Sedangkan Nurhasan mengalami luka di kepala bagian belakang, tangan kanan, dan luka 3 titik di punggung.

Kepala Kepolisian Sektor Purwodadi AKP Safiudin menarangkan, mereka ini berlima dari Purwodadi, salah satunya pelakon serta kedua korban bertugas di sawah milik Sugito.

“ Pada dikala mereka enak- enak bertugas, seketika sang pelakon ini menggila serta mengutip sebilah sabit yang dipunyai. Serta langsung membacok kedua korban itu tanpa karena,” kata Safiudin.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini