Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Metropolis

Dua Pria Mati Diracuni Kopi, Pelakunya Bukan Jesica

A. Daroini
×

Dua Pria Mati Diracuni Kopi, Pelakunya Bukan Jesica

Sebarkan artikel ini
kopi beracun penyebab kematian dua pria
Dua pria mati gara gara direacuni kopi

kopi beracun penyebab kematian dua pria
Dua pria mati gara gara direacuni kopi

Jakarta, Memo.co.id
Dua orang pria pengikut padepokan Satria Aji, ditemukan di Kampung Serap. Dua pria tersebut adalah Ahmad Sanusi (20), warga Jalan Lubang Buaya, RT 06/05, Kelurahan Lubang Buaya, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur. Korban kedua bernama Shandy Eko Budianto (29), warga Jalan Pencil, RT 02/03 Desa Wuryorejo, Kecamatan Wonogiri, Jawa Tengah

“Kami masih dalami kasus ini. Siapa saja yang terlibat pembunuhan dan kemungkinan adanya korban lain,” Kapolresta Depok Kombes Pol Harry Kurniawan

Baca Juga: Presiden Prabowo Subianto Tahu Dalang di Balik Aksi Demonstrasi Bayaran

Polresta Depok sudah berhasil menangkap dua terduga pelaku pembunuhan yang melarikan diri ke Lampung yaitu Anton (35) dan Riyadi (32). Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Teguh Nugroho mengatakan, pembunuhan dilakukan dengan cara diberikan kopi beracun di Kampung Serap Sabtu (1/10), dini hari.

Dari keterangan Anton, dia dan Riyadi mengajak Ahmad dan Shandy untuk bertemu di sebuah tempat kosong di Kp Serap. Riyadi membeli kopi dan memberikan kepada Anton untuk diberikan kepada kedua korban.

Baca Juga: Temuan Titik Layanan Gizi Fiktif di Cilacap Bikin Heboh Karena Berlokasi di Tengah Kuburan

Setelah minum kopi, Ahmad dan Shandy sekarat mengeluarkan darah dari mulut. Tak lama kedua korban tewas seketika.

Dengan mobil Avanza milik Anton yang dikendarai Riyadi, kedua mayat itu dibawa ke kawasan Limo yang berjarak sekitar 20 kilometer dari Kampung Serap. Anton dan Riyadi membuang kedua korban di tempat terpisah.(nu)

Baca Juga: Fenomena Jenazah Warga Demak Hidup Lagi Saat Hendak Dimandikan Gegerkan Jagat Maya