Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
BLITAR

Demi Pacar, Wanita Blitar Selundupkan 600 Pil Dobel L di Organ Intim ke Lapas

Prawoto Sadewo
×

Demi Pacar, Wanita Blitar Selundupkan 600 Pil Dobel L di Organ Intim ke Lapas

Sebarkan artikel ini

Blitar, Memo.co.id

Pengunjung Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas 2 Blitar yang kedapatan menyeludupkan 600 butir pil dobel I di organ dalamnya akhirnya resmi ditahan. Perempuan berinisial DR itu nekat menyeludupkan 600 pil dobel I di dalam organ intimnya karena dijanjikan uang Rp1,5 juta oleh sang pacar yang ada di dalam Lapas Blitar.

Baca Juga: Rapat Konsolidasi Penanganan Jalan Lingkar Wonorejo, Bappeda Tulungagung Ajak Seluruh Pihak Bersinergi

Kepala Lapas Blitar, Iswandi mengungkap bahwa DR diminta oleh sang pacar untuk menyeludupkan narkoba jenis pil dobel I ke dalam lapas dengan imbalan uang. Rencananya uang itu akan diberikan ke DR usai dirinya berhasil menyelundupkan narkoba jenis dobel I ke dalam Lapas.

“Rencananya dia (narapidana) mengupah ceweknya itu misalkan bisa masuk akan dibayar 1,5 juta,” ungkap Iswandi pada Senin (22/06/2026).

Baca Juga: Wali Kota Blitar Pimpin Upacara Ziarah Nasional di Makam Bung Karno

DR dan pacarnya yang merupakan narapidana itu pun kini telah diperiksa. oleh polisi dan petugas Lapas Blitar. Dari keterangan yang didapat terungkap bahwa ratusan butir pil dobel l itu rencananya akan dijual dan diedarkan di dalam Lapas Blitar.