Hujan deras disertai angin kencang yang melanda wilayah Kabupaten Gayo Lues, Aceh menyebabkan satu rumah warga di Dusun Louser Desa Penosan Sepakat, Kecamatan Blangjerango dihantam puting beliung
Alhasil, atap rumah berkontruksi kayu milik Abdullah Tawardi (35) ini copot dan terbang terbawa angin hingga beberapa meter dari lokasi.
Camat Blangjerango, Abdurrahman saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut dan menjelaskan saat ini korban sudah diungsikan ke kediaman kerabatnya.
“Kami juga sudah melaporkan kejadian ini kepada Bupati, Wakil Bupati, Sekda dan Kadis Sosial Gayo Lues,” ujarnya.
“Akibat kejadian tersebut, diperkirakan kerugian yang diderita korban belasan juta,” pungkasnya.
Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini












