Example floating
Example floating
Hukum

120 Tersangka Narkoba Digiring ke Penjara Selama 2 Minggu

A. Daroini
×

120 Tersangka Narkoba Digiring ke Penjara Selama 2 Minggu

Sebarkan artikel ini
120 Tersangka Narkoba Digiring ke Penjara Selama 2 Minggu

“Kami menghimbau, mari kita bersama-sama menangani penyalahgunaan narkoba ini, dengan melibatkan semua pihak,” katanya di Mapolrestabes Surabaya, Jumat (24/9/2021).

Dalam waktu dekat, Polrestabes Surabaya juga akan menentukan sejumlah titik zero narkoba dalam suatu Kelurahan ataupun RW. “Kami memohon dukungan dari pada semua pihak agar program tersebut dapat berjalan dengan baik dan dapat menyelamatkan anak-anak dari ancaman penyalahgunaan narkoba,” pintanya.

Baca Juga: KPK Geledah Ruang Kerja Bupati Tulungagung Cari Bukti Tambahan Kasus Pemerasan OPD

Sementara itu, Wali Kota Surabaya, Eri Chayadi mengapresiasi Kapolrestabes Surabaya bersama jajarannya atas keberhasilannya yang telah berusaha keras menumpas peredaran narkotika di wilayah Kota Surabaya.

“Saya ucapkan banyak terimakasih kepada Kapolrestabes Surabaya bersama jajarannya dan juga kepada BBN daerah yang telah berusaha keras untuk melindungi warga Kota Surabaya dari pengaruh narkoba,” tutur Eri Chayadi.

Baca Juga: Terbukti Korupsi, Kades Pojok Wates Dituntut 7 Tahun Penjara dan Denda Rp600 Juta