MEMO, Ngawi: Kabupaten Ngawi siap menyelenggarakan Kejuaraan Tinju Amatir Piala Bupati Ngawi sebagai perayaan HUT ke-665 Kabupaten Ngawi.
Pertina Kabupaten Ngawi telah mempersiapkan dengan maksimal latihan bagi para atletnya menjelang kejuaraan bergengsi ini.
Baca Juga: Sekolah Negeri Dituntut Berinovasi di Tengah Persaingan dengan Lembaga Swasta
Dalam upaya meningkatkan semangat dan pengalaman para petinju, kejuaraan ini juga menjadi ajang uji coba sebelum gelaran Porprov 2023 Jawa Timur.
Pertina Kabupaten Ngawi Mengadakan Kejuaraan Tinju Amatir Piala Bupati Ngawi
Pertina Kabupaten Ngawi akan menyelenggarakan Kejuaraan Tinju Amatir Piala Bupati Ngawi tahun ini sebagai bagian dari perayaan HUT ke-665 Kabupaten Ngawi.
Baca Juga: KPK Turun Langsung, Cek Proyek hingga Kumpulkan Pejabat Blitar Secara Tertutup
Koko Nugroho, pengurus dan pelatih Pertina Kabupaten Ngawi, mengungkapkan bahwa mereka telah memberikan latihan intensif kepada para atlet mereka.
Terutama menjelang Kejuaraan Tinju Amatir Piala Bupati Ngawi, latihan para atlet ditingkatkan secara intensif. Pertina Kabupaten Ngawi berencana untuk mengirimkan 13-15 petinju dalam Kejuaraan tersebut.
Baca Juga: Daftar Lengkap 27 Pejabat Tulungagung Diperiksa KPK Terkait Skandal Aliran Dana Pemerasan
Kejuaraan Tinju Amatir Piala Bupati Ngawi: Persiapan Maksimal untuk Kemenangan!
“Kami akan mengirim sekitar 13-15 petinju dari Sasana Soerjo Ngawi-Pertina Ngawi. Kami tidak menetapkan target yang memberatkan. Meskipun begitu, kami akan berusaha semaksimal mungkin. Kami berharap dapat menjadi juara umum, mengingat kami telah melakukan persiapan yang maksimal,” ungkap Koko pada tanggal 11 Juli 2023.












