Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Nganjuk

Wisata Kobangan Kebo Dibuka Di Jalan Poros Miren Sidoharjo, Warga Ultimatum Ancam Boikot Pajak, Ada Apa ?

Mulyadi Memo
×

Wisata Kobangan Kebo Dibuka Di Jalan Poros Miren Sidoharjo, Warga Ultimatum Ancam Boikot Pajak, Ada Apa ?

Sebarkan artikel ini
Screenshot 2026 02 03 09 33 51 34

Ditanya para awak media jika setelah melakukan aksi seperti ini tetap tidak ada tanggapan dari pemerintah apa sikap warga selanjutnya ?. Dengan kompak para warga mengultimatum mengancam akan boikot pajak.

Boikot pajak harga mati. Apa gunanya taat pajak kalau pembangunan diabaikan. Tolong daerah pikirkan itu, ” tegas Sudar salah satu ketua RT di Dusun Miren diamini para warga.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Screenshot 2026 02 03 09 34 48 03

Menariknya, saat para awak media melakukan liputan , tiba tiba terjadi insiden kecelakaan yang dialami oleh salah satu pencari rumput dengan mengendarai sepeda motor dari arah barat.

Insiden itu terjadi berawal saat kendaraan dari arah berlawanan berusaha menerobos ke sisi kanan jalan. Karena jaraknya terlalu dekat akhirnya kedua kendaraan sempat senggolan adu setir. Karena oling akhirnya motor pencari rumput seketika terpelanting jatuh ke konangan jalan yang terendam air hujan semalam.

Dengan kejadian seperti ini warga berharap untuk ada perhatian khusus dari daerah secepatnya untuk segera diperbaiki. ( Adi)

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini