Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Jatim

Warga Sampang Keluhkan Proyek Jembatan Daleman yang Tanpa Jalur Alternatif

Ferdi Ragil
×

Warga Sampang Keluhkan Proyek Jembatan Daleman yang Tanpa Jalur Alternatif

Sebarkan artikel ini
Screenshot 2025 07 21 145841

Sementara itu, kepala pelaksana proyek mengaku tengah mengupayakan jalan sementara bagi warga, meskipun saat ini baru dirancang untuk pejalan kaki. “Kami akan coba bangunkan akses untuk pejalan kaki terlebih dahulu. Untuk sepeda motor, masih dalam tahap pertimbangan,” ujarnya tanpa menyebutkan identitas.

Diketahui, pembangunan jembatan ini dikerjakan oleh CV Al-quct dengan nilai pagu anggaran sebesar Rp2,186 miliar yang bersumber dari dana Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB).

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Warga menekankan pentingnya aspek keselamatan dan kenyamanan selama proyek berlangsung. Akses yang terbatas dikhawatirkan dapat berdampak pada kelancaran kegiatan ekonomi maupun pendidikan di wilayah tersebut.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini