Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Hukum

Tukang Ojek Ini Dapat Bisikan Setan, Potong Kemaluan Hingga Tersisa 1 Cm

A. Daroini
×

Tukang Ojek Ini Dapat Bisikan Setan, Potong Kemaluan Hingga Tersisa 1 Cm

Sebarkan artikel ini
potong kemaluan

potong kemaluan
Bone, Memo.co.id
Tukang ojek di Dua Boccoe Bone Sulawesi Selatan, mendadak nekat memutuskan untuk memotong kemaluannya sendiri. Rumor beredar, ada suara goib yang membisiki ke telinga Tajuddin (45), warga Desa Pakkasalo, Kecamatan Dua Boccoe, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan hingga dia nekat menjatuhkan keputusan paling pahit sepanjang hidupnya, hingga potong kemaluan.

Entah apa pertimbangan pria yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang ojek ini hingga nekat memotong kemaluannya sendiri. Bisikan setan seperti yang diperbincangkan oleh kalangan tukang ojek di daerah tersebut, juga sulit diterima akal. Meski begitu, sebagian orang awam juga mempercayainya. Pasalnya, akal sehat juga lebih seulit menerima perilaku seseorang yang memotong kemaluannya sendiri.
Tajuddin, berbaring lemas di RSUD Tenriawaru Bone dengan kemaluan tinggal 1 cm. Kamis (6/4/2017) kemarin keluarga melarikannya ke rumah sakit akibat pendarahan parah di bagian selangkangannya.

Baca Juga: Thariq Megah Ajukan Perlawanan Hukum atas Dakwaan KPK sementara Maidi Pilih Pembuktian

Berdasarkan kabar yang dihimpun Memo, Tajuddin melakukan hal tersebut lantaran beberapa kali mendapat bisikan gaib. Bisikan setan itu untuk sunat lagi dengan cara memotong kemaluannya sendiri. Bisikan tersebut terus berulang kali didengar Tajuddin kapan saja dan dimana saja. Sehingga, tukang ojek tersebut memutuskan untuk menjalani sesuai naluri dari bisikan yang ia terima.

Kabag Humas RSUD Tenriawaru, Ramli, membenarkan adanya korban dirawat atas nama Tajuddin.
“Betul ada yang dirawat dan langsung kami tangani,” kata Ramli. Menurut pengakuan Tajuddin kepada dokter, ia melakukan hal itu mengaku sering mendengar suara gaib.

Baca Juga: Wali Kota Madiun Nonaktif Maidi Didakwa Jaksa KPK Peras STIKES Hingga Terima Fee Proyek Rp 2,25 Miliar

“Keterangan dokter yang menangani korban berhalusinasi, sebelum memotong kemaluannya, mengaku sering mendengar suara ‘potong saja burungmu tidak berdosa,’ begitu katanya,” kata Ramli menirukan ucapan Tajuddin. Ramli juga membenarkan jika kemlauan korban kini tinggal 1 centimeter.

Tim dokter di rumah sakit tersebut berhasil menyelamatkan tukang ojek bernama Tajuddin. Meskipun terselamatkan, kini kemaluan Tajuddin tinggal tersisa 1 cm. Mungkin, ini ‘burung’ terpendek yang dimiliki oleh lelaki normal.( ed )

Baca Juga: Skenario Licik Bupati Ponorogo Bikin Perbup 114 2021 Loloskan Sultan Magetan Jadi Direktur RSUD Hingga OTT KPK