Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Peristiwa

Puluhan Kapal Dikerahkan Untuk Pencari Heli NBO-105 MIlik Polri Yang Jatuh

A. Daroini
×

Puluhan Kapal Dikerahkan Untuk Pencari Heli NBO-105 MIlik Polri Yang Jatuh

Sebarkan artikel ini
Puluhan Kapal Dikerahkan Untuk Pencari Heli NBO-105 MIlik Polri Yang Jatuh

MEMO
Puluhan Kapal Dikerahkan Untuk Pencari Heli NBO-105 MIlik Polri Yang Jatuh. Tim SAR gabungan dari Basarnas, TNI, Kepolisian Daerah (Polda) Kepulauan Bangka Belitung mengerahkan puluhan kapal mencari korban dan bangkai Helikopter tipe NBO-105 milik Polri yang jatuh di Perairan Belitung Timur pada Minggu (27/11).

“Hari ini sudah puluhan kapal milik Polairud, Basarnas, nelayan dan instansi terkait lainnya dikerahkan mencari Helikopter tipe NBO-105,” kata Kabid Humas Polda Kepulauan Babel Kombes Maladi di Pangkalpinang, Senin.

Baca Juga: Dampak Kebakaran Permukiman Padat Kebon Kosong Kemayoran Menghanguskan Ratusan Rumah Warga

Ia mengatakan saat ini satu dari empat anggota Polri korban Helikopter tipe NBO-105 milik Polri sudah ditemukan di Pantai Burung Mandi Kabupaten Belitung Timur, sementara tiga korban lainnya masih tahap pencarian tim gabungan.

“Sudah puluhan kapal yang sudah dikerahkan untuk mengoptimalkan dan mempercepat pencarian korban helikopter yang naas ini,” ujarnya.

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya