Example floating
Example floating
Metropolis

Penjual Sate dan Kuli Bangunan dibekuk Satreskrim Polsek Pesantren

A. Daroini
×

Penjual Sate dan Kuli Bangunan dibekuk Satreskrim Polsek Pesantren

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri, Memo

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya

Opsnal Unit Reskrim Polsek Pesantren, Polresta Kediri berhasil menangkap warga Kelurahan Pesantren Kota Kediri, Niko Sandiro (24) dan Deni Dwi Prasetyo (27) asal Desa Bagol Kecamatan Banyakan Kabupaten Kediri, Minggu (1/3/2020). Keduanya yang bekerja sebagai kuli bangunan dan penjual sate tahu ini, diduga menjadi pelaku pencurian onderdil motor yang berada di Jalan Durian Kecamatan Pesantren.

Dari keterangan Kasi Humas Polsek Pesantren, Aiptu Moh. Mekrot, penangkapan kedua pelaku sebelumnya personel Unit Reskrim mendapat laporan dari Sugeng Santoso (58) asal Kelurahan Pakelan Kecamatan/Kota Kediri.

Baca Juga: Jelang Munas X LDII April 2025, Menteri Fadli Zon Minta LDII Perkuat Kebudayaan

Penangkapan kedua pelaku, masih kata Kasi Humas Polsek Pesantren, menindaklanjuti laporan dari Sugeng pemilik toko melaporkan kejadian pencurian yang terjadi di tokonya pada Selasa (14/2) kemarin ke Polsek Pesantren.

Setelah menerima laporan tersebut, personel Unit Reskrim Polsek Pesantren melakukan penyelidikan. Alhasil, personel Opsnal Unit Reskrim mengetahui jika pelaku pembobolan adalah Niko. “Pelaku pertama Niki ditangkap di rumahnya. Dari penangkapan ini, anggota melakukan pemeriksaan dan mendapatkan keterangan bahwa pelaku, melancarkan aksinya ini tidak sendiri, “jelasnya.

Baca Juga: H+2 Lebaran 1447H/ 2026 M, Volume Penumpang di Wilayah Daop 7 Madiun Pecah Rekor Capai Puluhan Ribu

The post Penjual Sate dan Kuli Bangunan dibekuk Satreskrim Polsek Pesantren appeared first on Memo Kediri |.