Example floating
Example floating
Daerah

Pemkab Situbondo Antisipasi Virus Corona Seluruh Sekolah di Liburkan 13 Hari

A. Daroini
×

Pemkab Situbondo Antisipasi Virus Corona Seluruh Sekolah di Liburkan 13 Hari

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Situbondo, Memo

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Walau Situbondo dinyatakan belum ada warga yang positiv suspect corona, Pemkab Situbondo mengambil langkah antisipativ dengan meliburkan seluruh sekolah mulai dari PAUD sampai SMA.

Libur sekolah ini dimulai hari ini Senin (16/3) selama 13 hari sampai dengan 29 Maret mendatang. Ini dilakukan Pemkab Situbondo setelah ada pembahasan pencegahan virus corona masuk ke Situbondo.

Baca Juga: Gedung Baru Univ Islam Syekh Wasil Al Wasil Kota Kediri Diduga Salahi Bestek, Pejabat Belum Bisa Dikonfirmasi

“Jadi mulai besok kami berkeputusan untuk meliburkan seluruh sekolah mulai dari PAUD, TK, SD, SMP, MTS, sampai dengan SMA, termasuk SMK. Sedangkan untuk lembaga diniyah, seperti TPQ dan Pesantren nanti akan kami ada pembahasan lagi,” kata Bupati H. Dadang Wigiarto, senin ( 16/3/2020).

The post Pemkab Situbondo Antisipasi Virus Corona Seluruh Sekolah di Liburkan 13 Hari appeared first on Memo Surabaya.

Baca Juga: Sah!! Ahmad Baharuddin Wabup Resmi Dapat SK PLT Bupati Tulungagung