Example floating
Example floating
Daerah

Pembelajaran Tatap Muka Ditutup Lagi, Bila Terjadi Temuan Positip Covid

A. Daroini
×

Pembelajaran Tatap Muka Ditutup Lagi, Bila Terjadi Temuan Positip Covid

Sebarkan artikel ini
Pembelajaran Tatap Muka Ditutup Lagi, Bila Terjadi Temuan Positip Covid

Pemkab Sleman akan menutup kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas jika ditemukan adanya kasus positif COVID-19.

PTM terbatas tingkat SMP dan SD digelar sejak Senin (11/10/2021). PTM dilakukan di 119 SMP dan 85 SD di 17 Kapanewon se Sleman.

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

“Jika nanti ditemukan adanya kasus positif 1 orang siswa saja, (PTM) di sekolah itu akan kita tutup dulu,” kata bupati Sleman, Kustini, Kamis (14/102021).

Kebijakan itu akan diambil untuk memastikan kegiatan PTM tetap berjalan, namun dengan protokol kesehatan yang ketat. Sehingga perlu dilakukan lokalisir penanganan secara optimal terhadap kasus yang ada.

Baca Juga: Gedung Baru Univ Islam Syekh Wasil Al Wasil Kota Kediri Diduga Salahi Bestek, Pejabat Belum Bisa Dikonfirmasi