Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Kontestasi Pilkada Memanas Banner Bacalon Saling Sindir

A. Daroini
×

Kontestasi Pilkada Memanas Banner Bacalon Saling Sindir

Sebarkan artikel ini
IMG 20200225 WA0167 scaled

[ad_1]

Situbondo, Memo

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Situbondo, yang akan berlangsung bulan September mendatang, kini sudah riak-riak kontestasi mulai terasa memanas dengan terlihat dari pemasangan banner yang mulai bertebaran di sejumlah tempat-tempat umum hingga pedesaan.

Yang menarik, banner Bakal Calon Bupati mulai saling sindir. Banner Bakal Calon Bupati Yoyok Mulyadi, menjadi pusat perhatian karena bertuliskan “Membangun Tidak Perlu Menunggu”.

Banner ini terpasang di beberapa titik Situbondo, berjejer dengan banner Bakal Calon Bupati Karna Siswandi. Banner Yoyok Mulyadi seolah menyindir banner Bung Karna yang bertuliskan ”Bung Karna Kami Tunggu di Situbondo”.

Bung Karna sendiri saat ini menjabat Kepala Dinas PUPR Lumajang. Bung Karna merupakan berasal dari ddsa Curah Tatal Kecamatan Arjasa, Kabupaten Situbondo digadang-gadang akan maju menjadi Calon Bupati Situbondo.

Munculnya nama Bung Karna disebut-sebut akan jadi pesaing terberat Yoyok Mulyadi. Tak heran, jika keduanya mulai bermanuver meski hanya melalui penyebaran banner.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini