Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Ketua PSHT Bantu 20 Juta Bagi Warga Korban Anarkis PSHT

A. Daroini
×

Ketua PSHT Bantu 20 Juta Bagi Warga Korban Anarkis PSHT

Sebarkan artikel ini
IMG 20200816 WA0016 scaled

[ad_1]

Situbondo, Memo

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Ketua Sekaligus Pembina perguruan pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Situbondo, telah memberikan bantuan uang tunai kepada puluhan warga Desa Tribungan dan Desa Kayuputih, Situbondo, untuk korban aksi anarkis oknum anggota PSHT.

”Sementara, itu kemampuan PSHT Situbondo untuk membantu para korban, saya berharap warga korban ihlas menerimanya,” ujar Tulus Priatmadji.

Tulus Priatmadji membenarkan bahwa dirinya telah menyerahkan bantuan uang untuk warga Desa Trebungan dan Desa Kayuputih melalui Bakesbangpol.

Bantuan uang tunai sebesar Rp.20 juta diserahkan ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Situbondo oleh Ketua PSHT Situbondo Tulus Priatmadji, untuk masing-masing desa Rp 10 juta, Sabtu kemarin (16/8/2020).

“Sesuai dengan janji kami semua bahwa PSHT akan membantu sejumlah warga korban di desa Tribungan dan Desa Kayuputih dengan itu saya meminta maaf atas kejadian ini, semoga bantuan ini bisa fi terima dengan ihklas,” ujar Tulus Priatmadji, Sabtu (16/8).

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini