Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Jelang Pemilihan Suara, Sekelompok Warga Lakukan Aksi Pembakaran

A. Daroini
×

Jelang Pemilihan Suara, Sekelompok Warga Lakukan Aksi Pembakaran

Sebarkan artikel ini
Jelang Pemilihan Suara, Sekelompok Warga Lakukan Aksi Pembakaran

Sekelompok masyarakat melakukan aksi pembakaran di Elelim menjelang pelaksanaan pemungutan suara ulang (PSU) di Kabupaten Yalimo, Papua, Sabtu (22/1/2022)

“Memang benar ada kasus pembakaran dua rumah yang masing-masing memiliki empat pintu,” kata Kapolres Yalimo AKBP Hesman Napitupulu, Sabtu malam.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Ketika ditanya tentang adanya 11 warga yang diamankan, Kapolres Yalimo mengaku masih dalam proses penyelidikan. Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut dan rata-rata rumah dibangun dengan material kayu hingga mudah terbakar

PSU di Kabupaten Yalimo dijadwalkan berlangsung Rabu (26/1/2022) diikuti dua pasangan calon bupati dan wakil bupati, yaitu pasangan calon nomor urut 01 Lakius Peyon-Nahum Mabel dan pasangan calon 02 Nahor Nekwek-John Wilil.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini