Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Eksekusi Rumah dan Bangunan di Grogol Kab Kediri berlangsung Lancar Tanpa Perlawanan

A. Daroini
×

Eksekusi Rumah dan Bangunan di Grogol Kab Kediri berlangsung Lancar Tanpa Perlawanan

Sebarkan artikel ini
IMG 20200123 032146

[ad_1]

Kediri, Memo

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Pengadilan Negeri Kab Kediri melakukan eksekusi tanah dan bangunan. Dengan Perkara nomor 20/Pdt.Eks/2018/PN.Gpr, Sebidang tanah beserta bangunan yang berdiri diatasnya sebagaimana tercantum dalam Sertifikat Hak Milik Nomor : 290

tanggal 01-10-1998, luas 240 m2 atas nama Sie Suwanto dan sebidang tanah beserta bangunan yang berdiri diatasnya tercantum dalam Sertifikat Hak Milik Nomor : 315 tanggal 2-03-2000 luas 506 m2 atas nama Iwan Sunarno.

Dalam melaksanakan Eksekusi perkara Nomor 20/Pdt.Eks/2018/PN Gpr, Pengadilan Negeri Kab Kediri, menunjuk sebagai Petugas pelaksana eksekusi dan pengosongan yang diketuai oleh Drs. Syuhadak.

Sesuai Grosse Risalah Lelang Nomor : 070/2017, tanggal 09 Februari 2017

dari Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Malang, 1. Sebidang tanah beserta bangunan, yang berdiri diatasnya sebagaimana tercantum dalam Sertifikat Hak Milik Nomor : 290

tanggal 01-10-1998, luas 240 m2 atas nama Sie Suwanto yang terletak di Desa Grogol, Kecamatan Grogol Kabupaten Kediri.

Dan sebidang tanah beserta bangunan, yang berdiri diatasnya tercantum dalam Sertifikat Hak Milik Nomor : 315 tanggal 2-03-2000 luas 506 m2 atas nama Iwan Sunarno yang terletak di Desa Grogol, Kecamatan Grogol, Kabupaten Kediri.

The post Eksekusi Rumah dan Bangunan di Grogol Kab Kediri berlangsung Lancar Tanpa Perlawanan appeared first on Memo Kediri |.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini