Example floating
Example floating
Metropolis

Diduga Sesak Napas, Warga Bulupasar di Temukan Meninggal Dalam Rumah

A. Daroini
×

Diduga Sesak Napas, Warga Bulupasar di Temukan Meninggal Dalam Rumah

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri, Memo

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya

Nurkamidi (73) warga Desa Bulupasar, Kecamatan Pagu ditemukan di dalam rumahnya dengan kondisi sudah tidak bernyawa dan mengeluarkan bau busuk yang menyengat. Pertama kali ditemukan oleh tetangga korban, yang mencium bau menyengat dari dalam rumah korban, Rabu (3/4/2019) malam.

Bermula, Vicky (26) tetangga korban diberitahukan warga setempat bila dirumah korban mencium aroma bau busuk yang menyengat. Karena penasaran, Vicky bersama M Asnawi (44) mendobrak pintu rumah korban untuk mencari asal bau tak sedap tersebut. Mereka terkejut setelah melihat Nurkamidi sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

Baca Juga: Jelang Munas X LDII April 2025, Menteri Fadli Zon Minta LDII Perkuat Kebudayaan

Takut terjadi hal yang tidak diinginkan warga melapor ke pihak kepolisian setempat. Kemudian, petugas yang meluncur ke lokasi melakukan olah TKP bersama tim petugas identifikasi Polres Kediri dan dokter Puskesmas setempat.

The post Diduga Sesak Napas, Warga Bulupasar di Temukan Meninggal Dalam Rumah appeared first on Memo Kediri |.

Baca Juga: H+2 Lebaran 1447H/ 2026 M, Volume Penumpang di Wilayah Daop 7 Madiun Pecah Rekor Capai Puluhan Ribu