Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Buang Hajat Diduga Epilepsi Kambuh, Warga Selosari ditemukan Meninggal Dunia

A. Daroini
×

Buang Hajat Diduga Epilepsi Kambuh, Warga Selosari ditemukan Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini
IMG 20191123 WA0077 scaled

[ad_1]

Kediri, Memo
Darti (55) wanita yang berprofesi sebagai seorang tani, warga Dusun Pojok RT 01/ RW 01, Desa Selosari Kec Kandat Kab Kediri ditemukan warga setempat dalam keadaan meninggal dunia di sungai dekat rumahnya, Jumat (22/11/2019) sekitar jam 11.30 WiB.

Korban diketahui pertama kali oleh anaknya yang bernama Moh Azis (30) sudah dalam keadaan tengkurap, di aliran sungai desa setempat. Kemudian, korban (Darti) langsung diangkat dari aliran sungai dan ditempatkan diatas tanah dipinggir aliran sungai.

Anaknya Moh Azis, meninggalkan ibunya yang tergeletak dipinggir aliran sungai untuk meminta pertolongan kepada tetangganya yg bernama Riyanto, Bandi, dan Siti Aminah. Selanjutnya mendatangi lokasi dimana korban berada.

Selanjutnya, korban yang sudah dalam keadaan tidak bernyawa dibawa pulang kerumah dan kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Kandat.

The post Buang Hajat Diduga Epilepsi Kambuh, Warga Selosari ditemukan Meninggal Dunia appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Buang Hajat Diduga Epilepsi Kambuh, Warga Selosari ditemukan Meninggal Dunia appeared first on Berita Memo.

[ad_2]

Source link

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini