MEMO – Penunjukan Raline Shah sebagai Staf Khusus (Stafsus) Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) oleh Menteri Meutya Hafid menimbulkan perhatian publik. Meutya menegaskan bahwa pemilihan Raline tidak hanya didasarkan pada popularitasnya, tetapi lebih pada kemampuan dan perspektif unik yang dimilikinya.
Menurut Meutya, pengalaman Raline sebagai pekerja seni dianggap mampu memberikan sudut pandang baru yang dapat memperkaya ide dan regulasi di bidang telekomunikasi dan digital.
“Raline dipilih bukan karena statusnya sebagai selebriti, tetapi karena dia adalah pekerja seni. Perspektif seni dibutuhkan untuk memberikan warna berbeda dalam pengambilan kebijakan,” ujar Meutya, Senin (13/1/2025), di Kantor Kemkomdigi, Jakarta.
Baca Juga: Diakui IPSI, M. Taufiq Sah Pimpin PSHT, Blitar Serukan Soliditas Nasional












