Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Ada Oknum Nekat Catut Nama Kapolres Untuk Menipu Pejabat Pemkab

A. Daroini
×

Ada Oknum Nekat Catut Nama Kapolres Untuk Menipu Pejabat Pemkab

Sebarkan artikel ini
penipuan mengatasnamakan Kapolres

[ad_1]

Kediri, Memo

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Oknum ini nekat catut nama Kapolres untuk menipu. Nama Kapolres Kediri AKBP Roni Faisal Saiful Faton, dicatut oleh seseorang yang memanfaatkan nama Kapolres untuk melakukan penipuan salah satu pejabat di Pemkab Kediri.

Baca Juga : Karena Menipu, Warga Ini Akhirnya Dijerbloskan ke Penjara

Modus oknum catut nama Kapolres tersebut menghubungi nama pejabat di Pemkab Kediri. Diduga pejabat Pemkab tersebut memiliki masalah, sehingga harus berhubungan langsung dengan ‘sosok’ Kapolres. Yang menjadi pertanyaan, oknum yang mengaku sebagai Kapolres Kediri tersebut memiliki nomor pejabat Pemkab.

Baca Juga : Dua Pemuda asal Nganjuk Ini Menipu dan Masuk Penjara

Dugaan, memang antara oknum tersebut dengan Pejabat Pemkab yang bermasalah, sudah saling mengetahui, setidaknya nomor handphone pejabat yang dimaksud. Jika tidak ada masalah, pejabat tersebut juga tidak perlu takut, apalagi hingga kena tipu daya, siapapun oknum dan dari manapun orangnya.

The post Ada Oknum Nekat Catut Nama Kapolres Untuk Menipu Pejabat Pemkab appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Ada Oknum Nekat Catut Nama Kapolres Untuk Menipu Pejabat Pemkab appeared first on Berita Memo.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini