Jakarta, Memo
Mabu berat, pria ini disuruh bakar rumah warga di kampung kawasan Cipinang, Jatinegara. Setiap rumah yang berhasil dibakar, diberi imbalan uang sebanyak Rp. 150 ribu/ rumah. Dia berhasil membakar dua rumah kontrakan. Aksi pemuda tersebut terekam dala video dan menjadi viral di sosial media.
Baca Juga: Kepergok Hendak Cabuli Nenek 82 Tahun, Pria di Gowa Nyaris Diamuk Massa
Beredar video pria ditangkap karena diduga nekat membakar sebuah rumah kontrakan. Dalam video terduga pelaku mengaku disuruh membakar rumah dengan diimingi-imingi dibayar Rp 150 ribu.
Dalam video yang diupload Instagram @wargenett.id, kejadian disebutkan terjadi di area Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu awal hari.
Baca Juga: Bonatua Silalahi Bedah 9 Poin Krusial dalam Salinan Ijazah yang Sempat Dirahasiakan
“Masyarakat tangkap pria yang disangka bakar rumah masyarakat dengan bayaran Rp 150.000,” tulis akun itu dilihat Minggu (26/6/2022).
Dari video yang tersebar, pria tersangka pelaku pembakaran tinggal dalam suatu kontrakan di lingkungan RW 014, Cipinang Muara.
Baca Juga: Operasi Senyap KPK Intensifkan Agenda Bersih-Bersih Korupsi di Lingkungan Kementerian Keuangan












