Example floating
Example floating
Peristiwa

Tambah Satu Klaster Baru dan Satu Meninggal Dunia, Total Pasien Positif COVID- 19 di Kab Kediri Menjadi 152

A. Daroini
×

Tambah Satu Klaster Baru dan Satu Meninggal Dunia, Total Pasien Positif COVID- 19 di Kab Kediri Menjadi 152

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri, Memo

Baca Juga: H+2 Lebaran, Meski Ramai dan Padat Situasi Jalan Doho Termasuk Stasiun KA Kediri Tetap Lancar, Begini Penjelasan Polisi

Upadte 5 Juni 2020 di Kab Kediri, kembali dilakukan reles oleh Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid- 19 di Kab Kediri, dr. Ahmad Chotib. Terdapat 1 (satu) tambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Kediri, yaitu 1 orang warga Desa Pelem, Kecamatan Pare yang saat ini melakukan isolasi mandiri.

Kasus ini merupakan klaster baru dan sebagai langkah antisipasi penyebaran serta memutus penularan Covid-19, Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Kediri melakukan tracing untuk menelusuri riwayat pasien tersebut.

Baca Juga: Misteri Kematian Bocah di Sukabumi Dugaan Kekerasan Ibu Tiri Hingga Proses Hukum

Dengan tambahan 1 kasus ini, rincian klaster kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Kediri adalah sebagai berikut,

1. Klaster Araya Tulungagung : 4 orang

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga

2. Klaster Jakarta : 2 orang

3. Klaster Kalimantan : 1 orang

4. Klaster Maspion Sidoarjo : 6 orang

5. Klaster Sampoerna : 1 orang

6. Klaster Pelatihan Haji : 5 orang

7. Klaster Pabrik Rokok Mustika : 43 orang

The post Tambah Satu Klaster Baru dan Satu Meninggal Dunia, Total Pasien Positif COVID- 19 di Kab Kediri Menjadi 152 appeared first on Memo Kediri |.