Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Kediri

Tak Terima Sang Ibu Dianiaya, Amirul Polisikan Saudaranya.

A. Daroini
×

Tak Terima Sang Ibu Dianiaya, Amirul Polisikan Saudaranya.

Sebarkan artikel ini
ilustrasi ditahan
Foto: Ilustasi Pelaku Ditahan

Handoko lalu mencari Lailil dan menemukannya jauh dari rumahnya di Desa Kranding, Kecamatan Mojo. Setelah bertemu tanpa basa basi Handoko langsung memukul Lailil menggunakan tangan kosong. Akibat pemukulan  itu mengakibatkan mata sebelah kiri lailin lebam.

Tak terima setelah mengetahui pemukulan yang dilakukan Handoko kepada sang ibu, lantas Amirul melaporkan kejadian tersebut ke polsek mojo.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Setelah menerima laporan, selanjutnya pihak kepolisian kemudian melakukan visum dan melakukan pemeriksaan kepada korban dan menanyai beberapa saksi. Dari hasil visum tersebut nantinya akan digunakan petugas sebagai acuan dasar menentukan pasal yang akan diterapkan.

Saat ini petugas masih melakukan penyelidikan mengenai kasus tersebut. Petugas akan melakukan pemanggilan terhadap terlapor untuk dimintai keterangan. “Kasus ini masih ditangani Unit Reskrim Polsek Mojo dan masih dalam tahap pemeriksaan terhadap korban dan terlapor,” Tutur Kasubbag Humas AKP Anwar Iskandar.(Bm/Wing)

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini