Example floating
Example floating
Daerah

Proyek Saluran Irigasi Tak Bertuan, Dikerjakan Asal Asalan

A. Daroini
×

Proyek Saluran Irigasi Tak Bertuan, Dikerjakan Asal Asalan

Sebarkan artikel ini


kondisi fisik pembangunan saluran irigasi di Sidokaton Kec Kudu

Jombang.memo.co.id

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Kegiatan fisik tahun anggaran 2017 di Kab Jombang sudah mulai berjalan, walaupun belum semua nya tapi untuk kegiatan pembanggunan infrakstruktur jalan dan saluran irigasi sudah banyak yang di kerjakan, bahkan dalam pelaksanaan nya ada yang kondisi nya sudah berjalan 50% selesai.

Seperti kegiatan proyek pembangunan saluran irigasi yang ada di desa Sidokaton Kec Kudu Kab Jombang. Proyek pembangunan saluran irigasi ini tidak ada papan nama proyek serta dari SKPD mana. Supandi kepala desa Sidokaton waktu di konfirmasi kemaren tentang proyek pembangunan saluran irigasi yang ada di desa nya itu, mengatakan” saya tidak tau, itu proyek dari mana dan CV apa yang mengerjakan”.

Baca Juga: Gedung Baru Univ Islam Syekh Wasil Al Wasil Kota Kediri Diduga Salahi Bestek, Pejabat Belum Bisa Dikonfirmasi