Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

Pengusaha Salon Mobil di Banjaran Tak Percaya Petugas ?

A. Daroini
×

Pengusaha Salon Mobil di Banjaran Tak Percaya Petugas ?

Sebarkan artikel ini

pengusaha-salon-mobil-banjaran
Kediri, ( Memo.co.id )

Aneh. Biasanya, jika terjadi pencurian, korban langsung lapor polisi. Tapi, bos salon mobil di Jl Adi Sucipto 42/68 Banjaran Kota Kediri, malah menolak disuruh laporan ke Mapolsek Kota Kediri . Padahal, segebok perhiasan emas senilai Rp. 50 juta, yang disimpan dalam almari, baru saja disikat maling.

Baca Juga: Skenario DPRD Mengamankan Kades;  Jaksa dan PH Sepakat Banding, Ratusan Warga Korban Prank dan Adu Domba

Sugiarto , pemilik salon mobil tersebut mengaku sudah mengichlaskan semuanya. Karena merasa ihlas itulah, pihaknya tidak perlu melaporkan kejadian tersebut ke kantor polisi. Benarkah, dia ichlas, ataukah kurang percaya kepada petugas kepolisian bila kasusnya tidak bisa diungkap ? Hanya Sugiarto yang tahu, apa yang terjadi sebenarnya.

Sementara itu, petugas Babimkamtibmas Desa Banjaran Aiptu Asruri sudah meminta agar Sugiharto melaporkan kejadian tersebut ke Mapolsek Kota Kediri. Demikian juga Babinsa Kelurahan Banjaran yang juga tiba di TKP, berharap agar membuat laporan ke kantor kepolisian. Namun, pengusaha salon mobil tersebut tetap tidak ingin melaporkan ke aparat kepolisian.

Baca Juga: Menyingkap Misteri Situs Adan-Adan Kediri yang Viral Karena Ukurannya Melebihi Borobudur