Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Metropolis

PDPM Kabupaten Kediri Musyda IX Beragendakan Pemilihan Ketua dan 6 Formatur Baru

A. Daroini
×

PDPM Kabupaten Kediri Musyda IX Beragendakan Pemilihan Ketua dan 6 Formatur Baru

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri,Memo

Baca Juga: Presiden Prabowo Subianto Tahu Dalang di Balik Aksi Demonstrasi Bayaran

Musyawarah Daerah (Musyda) IX digelar oleh Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Kediri. Musyda beragendakan untuk memilih calon Ketua dan 6 Formatur yang baru masa bhakti Tahun 2018 – 2022, Minggu (28/6/2019).

Musyda Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kediri digelar untuk memilih ketua baru dan 6 formatur yang digelar Hotel Merdeka Jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Balowerti, Kota Kediri.

Baca Juga: Temuan Titik Layanan Gizi Fiktif di Cilacap Bikin Heboh Karena Berlokasi di Tengah Kuburan

Ketua Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kediri, M. Yusuf Aziz, saat dikonfirmasi menyampaikan, bahwa kegiatan musyda kali ini, untuk memilih 1 ketua dan 6 formatur baru masa bhakti Tahun 2018 hingga tahun 2022.

Sebelumnya, Musyda ini yang diawali dengan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) untuk mengambil rekomendasi dan program kerja untuk periode yang akan datang.

Baca Juga: Fenomena Jenazah Warga Demak Hidup Lagi Saat Hendak Dimandikan Gegerkan Jagat Maya

The post PDPM Kabupaten Kediri Musyda IX Beragendakan Pemilihan Ketua dan 6 Formatur Baru appeared first on Memo Kediri |.