Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Jatim

Lomba Krenova Jombang 2024, Dinas PUPR Sabet Juara ke-2 Kategori OPD

A. Daroini
×

Lomba Krenova Jombang 2024, Dinas PUPR Sabet Juara ke-2 Kategori OPD

Sebarkan artikel ini
Lomba Krenova Jombang 2024, Dinas PUPR Sabet Juara ke-2 Kategori OPD

Juara 4, Edukasi dan Latihan Lansia Menua Bahagia bersama Fisioterapi di Instalasi Rehabilitasi Medik (Lansia Menari Remik) di RSUD Jombang Kabupaten Jombang, inovator Dr. dr. Ma’muratus Sa’diyah M.Kes – Direktur RSUD Jombang.

Juara 5, Sistem Pelayanan Kartu AK 1 Keliling (SINARING), inovator Isawan Nanang Risdiyanto S.Hut., M.Si – Kepala Dinas Tenaga Kerja Pemerintah Kabupaten Jombang

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Pj Bupati Jombang Teguh Narutomo berharap melalui lomba Krenova dan keberadaan Klinik Inovasi, tidak hanya lahir ide, gagasan, dan inovasi yang meningkat dari segi kuantitas maupun nilai indeks inovasi, akan tetapi yang lebih penting adalah dampak nyata dari seluruh inovasi dan teknologi yang dihasilkan.

“Inovasi yang ada harus memberikan manfaat nyata dan berkontribusi langsung bagi masyarakat Kabupaten Jombang,” katanya saat penyerahan hadiah di ruang bung Tomo Pemkab Jombang, pada Kamis(28/11/2024).

Menurut Bayu, Lomba Krenova Jombang 2024 ini ada beberapa kategori. Selain OPD juga ada kategori masyarakat dengan berbagai kelompok.

Di antaranya Kelompok SMA, SMK, MA sederajat, kemudian kelompok Mahasiswa, Guru, Dosen, dan Kelompok Umum, UMKM, Wiraswasta.

Teguh mengucapkan terima kasih kepada para inovator yang telah berpartisipasi dan selamat kepada pemenang Krenova tahun 2024. (Adv/Kominfo)