NGANJUK, MEMO – Rotasi jabatan eselon ll di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk akhirnya berhasil digelar di Pendopo KRT Sosrokoesoemo hari ini ( Kamis,31/07/2025) .
Tercatat ada 21 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilantik dan diambil sumpah dan janjinya oleh Bupati Nganjuk, Marhaen Jumadi. Mereka ( pejabat eselon ll ) ada yang dimutasi ada pula diroling di tempat tugas yang baru terhitung sejak menerima SK.
Baca Juga: Kang Ulum : Reses Adalah Kegiatan Tatap Muka Dewan Dengan Konstituennya Di Luar Gedung DPRD

Dari 21 pejabat eselon ll tersebut seluruhnya figur lama, tidak ada figur baru yang hadir dalam acara seremonial tersebut. Hanya sebatas perputaran posisi saja.
Baca Juga: RTLH Anak Sebatangkara Banjaranyar Batal Direnovasi, Ada Apa ???
Namun demikian , dalam agenda tersebut pihak Baperjakat selaku pelaksana kegiatan yang diketuai oleh Sekertaris Daerah ( Sekda), Nur Sholekan, masih menyisakan 4 Organisasi Perangkat Daerah (OPD ) yang belum terisi pejabat definitif.

Baca Juga: Kades Malangsari Realisasikan Program Pro Petani,Seperti Apa Kiprahnya ? Ini Faktanya...
Dari 4 OPD tersebut diantaranya Dinas PUPR, RSUD Nganjuk, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu ( DPMPTSP) dan satu lagi Badan Kepegawaian Daerah ( BKD).
Untuk diketahui Kepala Dinas PUPR sebelumnya dijabat oleh Gunawan Widagdo sekarang dipindah tugaskan ke Dinas Kepemudaan,Olahrada dan Pariwisata ( Disporabudpar). Sedangkan direktur RSUD Nganjuk sebelumnya dipegang dr.Tien Farida Yani sekarang di mutasi menjadi Kepala Dinas Kesehatan.












