Example floating
Example floating
Jatim

Keluarga Besar Warga Bawean di Kota Kediri Resmi Berlabuh Kepada Cawali No1 Mbak Vinanda

A. Daroini
×

Keluarga Besar Warga Bawean di Kota Kediri Resmi Berlabuh Kepada Cawali No1 Mbak Vinanda

Sebarkan artikel ini
Keluarga Besar Warga Bawean di Kota Kediri Resmi Berlabuh Kepada Cawali No1 Mbak Vinanda

Kediri, Memo
Keluarga besar warga keturunan Kepulauan Bawean Kabupaten Gresik, Jawa Timur, di Kota Kediri resmi menyatakan dukungannya kepada Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kediri nomor urut 1, Vinanda Prameswati dan KH Qowimmudin (Gus Qowim) mendapatkan dukungan dalam menghadapi Pilkada 2024, Rabu (13/11/2024).

Seperti disampaikan Dahlia Ishaq yang merupakan istri dari Alm. Samsul Ashar, Wali Kota Kediri periode 2009-2014, dalam acara konsolidasi menuju suksesnya Pilkada 2024.

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya

“Ya, tentunya kami pengen merubah Kota Kediri lebih baik dan lebih maju, itu saja. Karena visinya Mbak Vinanda – Gus Qowim kok kayaknya cocok gitu ya,” paparnya.

Menurutnya banyak program Vinanda dan Gus Qowim yang cocok, “Program kesehatan, pendidikan, juga pariwisata, UMKM semuanya di cover sama Mbak Vinanda,” jelasnya.

Baca Juga: Syawalan 1447 H di Ponpes Wali Barokah, Dandim 0809/Kediri Pesankan Ini

Dahlia mengatakan, “Harapan saya nomor satu menang, Mapan Kota Kediri.”

“Mari kita dukung calon nomor 1 yang sudah jelas visi dan misinya, saya membawa barisan keluarga saya ke nomor 1, dukungan Vinanda dan Gus Qowim,” imbuhnya.

Baca Juga: Silaturahmi Syawal 1447 H Ponpes Wali Barokah Giliran Dikunjungi Mbak Wali dan Wawali Kota Kediri, Begini Keseruannya,,,