Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Kejahatan Seks Model Treesome dan Swinger Lagi Trend – Polrestabes Ungkap Sindikat Perdagangan Wanita

A. Daroini
×

Kejahatan Seks Model Treesome dan Swinger Lagi Trend – Polrestabes Ungkap Sindikat Perdagangan Wanita

Sebarkan artikel ini
seks treesome

seks-treesome

Surabaya, ( Memo.co.id )

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Sindikat perdagangan wanita di Gresik yang mendompleng Komunitas treesome dalam group facebook, mengindikasikan kejatahan seks sudah diluar kemanusiaan. Dibalik POlrestabes Surabaya mengungkap sindikat perdagangan wanita beberapa hari lalu, terungkap model kejahatan seks treesome dan model swinger, sudah mewabah di Surabaya dan kota kota lainnya di Jawa Timur.

Model kejahatan seks treesome adalah bermain seks bersama tiga orang. Sedang model swinger adalah gaya seks bebas dengan cara tukar pasangan. Kedua model seks tersebut lagi ngetren, melihat group facebook komunitas treesome tersebut beranggotakan 1000 lebih. Masing masing anggota bisa bertukar pasangan. Jelasnya, istrinya sendiri boleh ditiduri teman lelakinya. Demikian juga sebaliknya. Sensasi hubungan seks tersebut gratis dan dilakukan dengan cara sama -sama tahu.

Salah satu anggota group komunitas treesome di facebook itu, memanfaatkan peluang binsis haram, yaitu perdagangan wnita. M Chalid ( 28) warga Cerme Gresik, menjual istrinya sendiri bernama Misana (23), pada semua laki laki yang ada dalam komunitas treesome. Sekali berhubungan badan dengan istrinya, dikenakan tarif antara Rp. 300 ribu hingga Rp. 500 ribu.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini