Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Kebangkitan Indonesia Baru (KIB) : Ada Chemestry Antara Jokowi dan Komjen Listyo Sigit Prabowo

×

Kebangkitan Indonesia Baru (KIB) : Ada Chemestry Antara Jokowi dan Komjen Listyo Sigit Prabowo

Sebarkan artikel ini
calon kapolri dari jokowidodo

“Sehingga saya yakin, Komjen Listyo Sigit Prabowo mampu menyelaraskan dengan kinerja Presiden, “ucap Taki Senin (18/1/2021).

Menurutnya, Komjen Sigit yang diajukan oleh presiden Jokowi ke DPR tentunya sudah didasari dengan pertimbangan yang sangat matang.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

“Presiden yang mengajukan Komjen Sigit jangan dipandang soal kedekatannya saja. Tapi, juga karir maupun kapasitas yang mumpuni, bahwa Komjen Sigit juga menjadi pertimbangannya, “jelas Taki.

Lanjut Taki, dirinya berharap nantinya kelak apabila Komjen Sigit mejadi Kapolri, dapat mereformasi ditubuh Kepolisian yang lebih terbuka, melayani, mengayomi, dicintai, dan dekat dengan masyarakat.

“Serta tetap tegas dalam bertindak berdasarkan hukum, seperti pendahulu sebelumnya,” pungkas Taki.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini