Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Metropolis

Ini Hasil Survey yang dilakukan ASTI, Pra Pilbup 2020 Bagi Bacalon yang Ikut Kontestan

A. Daroini
×

Ini Hasil Survey yang dilakukan ASTI, Pra Pilbup 2020 Bagi Bacalon yang Ikut Kontestan

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Baca Juga: Fenomena Jenazah Warga Demak Hidup Lagi Saat Hendak Dimandikan Gegerkan Jagat Maya

Kediri, Memo
Bursa Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kediri 2020 semakin dekat. Banyak tokoh yang maju untuk menjadi salah satu kontestan di pemilihan Bupati Kediri tahun 2020 yang akan berlangsung di Bulan September mendatang.

Berbagai kalangan dan tokoh yang sudah melakukan proses penjaringan dan bakalan maju di Pilbup 2020, mereka harus mengatur strategi dan cara dalam menjaring suara.

Baca Juga: Penggeledahan Kantor Badan Gizi Nasional Oleh Kejagung Seret Mantan Kepala Dadan Hindayana

Akurat Survey Terukur Indonesia (ASTI), menggelar kegiatan hasil survey yang dilakukan dikalangan masyarakat, menjelang Pemilihan Bupati dan wakil Bupati Kab Kediri 2020, Rabu (12/2/2020) malam disalah satu hotel di Kediri.

Baehaki Sirajd, Manager Operasional ASTI, menjelaskan dalam paparannya, dari hasil survey yang dilakukan untuk pemasangan gambar calon, kurang maksimal dalam rangka memperkenalkan Bacalon dan menarik simpati dari masyarakat.

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya

The post Ini Hasil Survey yang dilakukan ASTI, Pra Pilbup 2020 Bagi Bacalon yang Ikut Kontestan appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Ini Hasil Survey yang dilakukan ASTI, Pra Pilbup 2020 Bagi Bacalon yang Ikut Kontestan appeared first on Berita Memo.

[ad_2]

Source link