Example floating
Example floating
Daerah

Gelar Apel Ops Semeru Ramadniya 2017 di Alun – Alun Tuban

A. Daroini
×

Gelar Apel Ops Semeru Ramadniya 2017 di Alun – Alun Tuban

Sebarkan artikel ini
Ramadaniya 2017

Dalam mewujudkan stabilitas harga pangan Polri telah membentuk satgas pangan untuk memantau dan menjaga harga pangan agar tetap stabil. Upaya tersebut diwujudkan melalui kerjasama dengan kementrian atau lembaga serta penegakan hukum yang tegas terhadap para pelaku penimbunan, pengoplosan, pemalsuan maupun tindak pidana lainnya terkait pangan.

Kemudian, berkaitan dengan kelancaran arus lalu lintas, Kapolri menekankan agar seluruh personel bisa memberikan pelayanan secara all out. berikan atensi penuh pada titik rawan laka dan rawan macet yang ada, terutama pada puncak arus mudik yakni h-2 idul fitri dan puncak arus balik pada h+5 Idul Fitri.

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

bupati menjelaskan operasi terpusat Ramadniya tahun 2017 akan dilaksanakan selama 16 hari dengan melibatkan total 250 personel dari kepolisian serta dibantu instansi terkait, mulai dari unsur TNI, hingga jajaran pemda.

Ditempat terpisah Kapolres Tuban AKBP Fadly Samad, Mengatakan, Ops Ramadniya Semeru tahun 2017 akan digelar selama 16 hari yang dimulai sejak senin (19/6/2017) sampai dengan (4/7/2017),”jelasnya.

Baca Juga: Gedung Baru Univ Islam Syekh Wasil Al Wasil Kota Kediri Diduga Salahi Bestek, Pejabat Belum Bisa Dikonfirmasi

Maraknya pemberitaan mis instan yang beredar mengandung bahan yang tidak halal, usai pelaksanaan apel, Kapolres Tuban bertandang ke tempt Perbelanjaan di wilayah Kabupaten Tuban guna memastikan adanya mi instan tersebut. (mus)