
Ngawi, Memo.co.id
Dua anak SDN Sidodadi yang masih duduk di kelas 4, ditemukan tewas di Sungai Ngiyom, anak Sungai Bengawan Solo. Kematian Suci Ramadani dan Mustika Khoiriyah, dua anak perempuan yang baru berumur 9 tahun, membuat gempar warga Desa Bangunrejo Kidul Kecamatan Kedunggalar Ngawi.
Kedua sahabat karib, yang merupakan pelajar kelas 4 SDN Sidodadi, sejak mulai ashar sudah dicari keluarganya, karena tak pulang. Ditunggu hingga waktu berbuka puasa tiba, tak kunjung pulang kedua keluarga dan warga melakukan pencarian. Termasuk menyisir tepi Sungai Ngiyom, yang menjadi lokasi favorit bermain Suci dan Tika.
Sebelum ditemukan tewas, keluarga dan warga sekitar, sebenarnya sudah sering melarang, kedua korban bermain di sungai yang memiliki kedalaman antara 2 hingga 3 meter.












