NGANJUK, MEMO
– Rumah tua berukuran minimalis 5 m x 6 m milik Erpa Yuli Setyawati yang ada di Dusun Sumberagung RT 2 RW 1 Desa Banjaranyar Kecamatan Tanjunganom akhirnya direnovasi.
Baca Juga: Jelang Lebaran, Protes Jalan Rusak Jadi Trend Publik , Dinas PUPR Kewalahan Terima Laporan

Sebelumnya, rumah bekas warung yang ditempati satu keluarga miskin tersebut kondisinya sudah rapuh. Terutama pada bagian kerangka atap yang berbahan dari belahan bambu campur kayu tahun sudah banyak yang patah.
Baca Juga: Rombongan Relawan Kota Angin Hari Ini Santuni Paket Sembako Untuk Mbah Tuminah Bukur
Sehingga sudah tidak mampu lagi menyangga beban berat genting. Kalau dibiarkan bisa berpotensi ambrol. Hal itu menurut keterangan Kepala Desa Banjaranyar, Samsul Anam, untuk antisipasi hal terburuk, keluarga besar Pemdes Banjaranyar bersama warga melakukan penggalangan dana.













