Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Antisipasi Penyakit Hewan Kurban DKPP Kota Kediri Lakukan Sidak

A. Daroini
×

Antisipasi Penyakit Hewan Kurban DKPP Kota Kediri Lakukan Sidak

Sebarkan artikel ini
drh Pujiono saat memeriksa kesehatan hewan kurban sapi

[ad_1]

Kediri, Memo
Jelang Hari Raya Idul Kurban 1440 H, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (DKPP) Kota Kediri, bidang Pertenakan dan Kesehatan Hewan melakukan sidak hewan kurban. Hal ini dilakukan dalam rangka mengatisipasi hewan kurban yang terkena penyakit.

Sidak dilakukan dibeberapa tempat pedagang penjual hewan kurban yang ada di Kota Kediri diantaranya di perempatan Muning jalan dr. Saharjo dan juga dirumah pegadang hewan di Kelurahan Campurejo Kecamatan Mojoroto Kota Kediri, Selasa (6/8/2019) pagi.

Hewan yang dilakukan pemeriksaan oleh tim dokter Dinas Peternakan Kota Kediri meliputi Kambing dan Sapi.

The post Antisipasi Penyakit Hewan Kurban DKPP Kota Kediri Lakukan Sidak appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Antisipasi Penyakit Hewan Kurban DKPP Kota Kediri Lakukan Sidak appeared first on Berita Memo.

[ad_2]

Source link

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini