Example floating
Example floating
HomeOlahraga

Adam Alis Janjikan Performa Maksimal Lawan Bekas Klub, Borneo FC Waspada

Avatar
×

Adam Alis Janjikan Performa Maksimal Lawan Bekas Klub, Borneo FC Waspada

Sebarkan artikel ini

MEMO – Adam Alis, gelandang Persib Bandung, menegaskan kesiapannya untuk bertarung habis-habisan melawan mantan timnya, Borneo FC. Pertandingan yang sarat emosi ini akan digelar di Stadion Segiri, Samarinda, pada Jumat (11/4/2025).

Meskipun pernah membela Borneo FC musim lalu, Adam Alis tidak akan mengendurkan semangatnya untuk mengalahkan tim berjuluk Pesut Etam tersebut. Ia berpegang teguh pada prinsip profesionalisme, yaitu memberikan yang terbaik untuk klub yang sedang dibelanya saat ini.

Baca Juga: Pakar Hukum Sebut Rekrutmen Perangkat Desa Kabupaten Kediri Tahun 2023 Cacat Hukum

“Tidak ada yang istimewa, sih. Di mana pun saya berada, saya selalu memberikan yang terbaik untuk tim. Saya akan berusaha meraih hasil maksimal di sana,” ungkap Adam Alis setelah sesi latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (3/4/2025).

Dari segi kondisi fisik, pemain kelahiran Jakarta ini mengaku tidak mengalami masalah kebugaran setelah menikmati libur Idulfitri. Selain menjaga pola makan, Adam Alis tetap menjalankan program latihan mandiri agar kondisinya tidak menurun saat kembali berlatih bersama tim.

Baca Juga: PSHWTM Ranting Rungkut Surabaya Bagikan 1.903 Takjil, Usung Tema "Silat Menyehatkan Raga, Berbagi Menguatkan Jiwa"

“Liburan kami juga tidak terlalu lama. Teman-teman juga menjaga kondisi dan pola makan dengan baik,” jelas Adam Alis.