Example floating
Example floating
Daerah

Warga Pertanyakan Pungli PTSL Di Tulangan Sidoarjo

A. Daroini
×

Warga Pertanyakan Pungli PTSL Di Tulangan Sidoarjo

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Sidoarjo, Memo
Warga Desa Kepatihan, Kecamatan Tulangan, sudah beberapa kali mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Sidoarjo.

Baca Juga: Tiket Kereta Api Masih Tersedia!! Daop 7 Madiun Beri Diskon Klas Eksekutif Saat Arus Balik Lebaran H+5

Kedatangan warga mempertanyakan kembali kasus pungli program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) yang dilaporkan 27 Maret 2018 lalu. Kamis (11/7/2019).

Saat dikonfirmasi awak media Sutaji perwakilan warga desa Kepatihan mengatakan, laporan saya dari tahun 2018 lalu, sampai hari ini surat yang saya kirim belum ada kejelasan dan tidak ada penanganan dari Kejari.

Baca Juga: KAI Daop 7 Madiun Berikan Program “Silaturahmi” Diskon Hingga 20 Persen untuk Kelas Eksekutif

Ia menjelaskan, warga Desa Kepatihan berharap pada pihak penegak hukum Kejaksaan Negeri untuk merespon dan menindaklanjuti atas laporan ini.

Selain itu, kata mereka sudah menyerahkan dua alat bukti, untuk pihak yang diduga melakukan pungli PTSL yang ada di desanya.

Baca Juga: H2+1 Lebaran 1447 H Daop 7 Madiun Catat Berangkatkan Lebih  17 Ribu Penumpang Dihimbau Bawa Bagasi Sesuai Aturan

The post Warga Pertanyakan Pungli PTSL Di Tulangan Sidoarjo appeared first on Memo Surabaya.

[ad_2]

Source link