Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

Sidak Komisi C DPRD Endus Aroma KKN Proyek DAK – Diduga Dinas Dikpora Ikut Bermain Menunjuk Rekanan

A. Daroini
×

Sidak Komisi C DPRD Endus Aroma KKN Proyek DAK – Diduga Dinas Dikpora Ikut Bermain Menunjuk Rekanan

Sebarkan artikel ini

NGANJUK,MEMO.CO.ID –

Baca Juga: Majelis Hakim Pertimbangkan Penglibatan Bupati dan Pejabat di Pemkab Dalam Kasus Suap Perangkat Desa di Kediri

Proyek pembangunan gedung baru Laboratorium IPA dan Perpustakaan di SMP Negeri 2 Tanjunganom Nganjuk dalam prosedur pelaksanaanya ditemukan banyak kejanggalan.

Yang paling fatal setelah dilakukan sidak Komisi C DPRD pada jumat hari ini ( 11/8), bahwa pekerjaan swakelola yang semestinya dikerjakan oleh panitia pembangunan sekolah (P2S) tapi oleh pihak kepala sekolah selaku penanggungjawab kegiatan justru diborongkan oleh pihak rekanan.

Baca Juga: Sidang Kasus Perangkat Desa Kediri: Terdakwa Ungkap Arahan Bupati Dhito Menangkan Caleg PDIP dalam Pledoi

Dugaan pelanggaran lain juga muncul ketika para anggota komisi C menanyakan Rencana Anggaran Biaya (RAB) dan desain gambar gedung namun pihak lembaga sekolah juga tidak bisa menunjukkan buktinya.