Example floating
Example floating
Home

Pilgub Jabar, Gerindra Nyatakan Perlu Kombinasi Kepemimpinan yang Tepat

A. Daroini
×

Pilgub Jabar, Gerindra Nyatakan Perlu Kombinasi Kepemimpinan yang Tepat

Sebarkan artikel ini

Jakarta, Memo.co.id

Baca Juga: Langkah Strategis Pemkab Magetan Dorong Sayur Lokal Masuk SPPG Siap Edukasi Petani Agar Sesuai PSAT BGN Demi Tingkatkan Ekonomi Daerah

Wakil Ketua DPD Gerindra Jawa Barat, Anggawira menegaskan koalisi Gerindra- PKS dalam mengusung calon untuk Pilkada Jawa Barat harus dipikirkan secara matang. Hal ini menyusul pernyataan Presiden PKS Sohibul Iman yang menyatakan PKS akan mengusung pasangan Deddy Mizwar-Ahmad Syaiku pada Pilgub Jawa Barat 2018.

“Koalisi antara Gerindra- PKS dalam mengusung calon dalam Pilkada Jawa Barat harus dipikirkan secara matang dan komperhensif. Karena, koalisi ini bukan hanya berlangsung dalam konteks pengusungan Gubernur tapi juga dalam konteks Bupati dan Walikota se Jawa Barat,” Anggawira ketika dihubungi, Senin, (24/7).

Baca Juga: Umi Sjarifah, Pemred Media Sudut Pandang Raih Anugerah INDOPOSCO atas Dedikasi Jurnalistik

Pria yang menyatakan akan maju dalam pemilihan Walikota Bekasi ini mengaku menghargai langkah PKS dalam mengusung kandidat terebut. Hanya saja, dikatakannya Gerindra juga sudah memiliki nama calon kandidat yang sudah digodok dan memiliki kompetensi dan berpeluang menang.