Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

50 Calon Terpilih DPRD dan Perolehan Kursi Parpol ditetapkan KPU Kab Kediri

A. Daroini
×

50 Calon Terpilih DPRD dan Perolehan Kursi Parpol ditetapkan KPU Kab Kediri

Sebarkan artikel ini
rapat pleno penetapan kursi dan calon terpilih DPRD Kab

[ad_1]

Kediri, Memo

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

KPU Kabupaten Kediri melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Penetapan Perolehan Kursi Partai Politik (Parpol) dan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kediri pada Pemilihan Umum Tahun 2019. 

Rapat pleno terbuka dilakukan di kantor KPU Kabupaten Kediri ruang Media Center Jalan Pamenang Kabupaten Kediri, Senen (22/7/2019) siang pukul 14.00 WIB. 

Ketua KPU Kota Kediri Ninik Sunarmi menjelaskan, dengan dilaksanakan penetapan perolehan kursi anggota DPRD Kabupaten Kediri berjalan aman dan lancar dinyatakan sah tanpa ada permasalahan baik dari saksi dan Parpol peserta Pemilu 2019.

Setelah dilakukan penetapan langkah selanjutnya akan dilakukan pelantikan pada bulan Agustus 2019, dengan tanggal yang belum bisa ditentukan.

The post 50 Calon Terpilih DPRD dan Perolehan Kursi Parpol ditetapkan KPU Kab Kediri appeared first on Memo Kediri |.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini